Jacobo Mansilla fue titular en el empate de Brown ante All Boys en Floresta

El volante castellense Jacobo Mansilla fue titular ayer sábado en el empate 1 a 1 de Brown de Adrogué ante All Boys en Floresta, donde se midieron por la decimonovena fecha del Torneo de la Primera Nacional.

El visitante jugó un interesante primer tiempo, y tuvo las más claras para abrir el marcador, pero chocó con un Ezequiel Mastrolía en estado de gracia. A puro reflejo, el arquero de All Boys le ahogó el grito a Sproat (en dos ocasiones) y Mateo Acosta. Decididamente Brown era mejor, pero no lograba definirlo. El Albo, en su única llegada en los primeros 45 minutos, tuvo una chance clarísima después de una buena habilitación de Lucero, pero Brian Hernández no pudo con Martín Ríos, y los dos se fueron 0-0 al vestuario.

El blanquinegro salió a jugar el complemento con otra impronta, y levantó claramente su nivel. Con San Román y Lusnig pasando permanentemente al ataque, y algunas buenas apariciones de Brian Hernández, All Boys tuvo buenos minutos y emparejo el encuentro. Pero, quizás en su mejor momento, llegó el gol de Brown. Mateo Acosta cabeceó bárbaro un buen centro de Sproat, y convirtió el primero.

Con la desventaja Marcelo Pascutti arriesgó más, y mandó a la cancha al pibe Miqueas González. El delantero (con un puñado de minutos jugados en primera) ya había debutado en la red ante Guillermo Brown un par de fechas atrás, y volvería a ser decisivo esta tarde. Ya cerca del final, cuando el partido se moría, San Román metió un gran centro a la carrera, Martínez Montagnoli la cedió de cabeza, y Miqueas González definió de gran manera para empatarlo.

Los minutos adicionales contaron con muchísima pierna fuerte y agresiones verbales, y uno de los tantos encontronazos de un partido caliente se fue expulsado Ariel Kippes, por pasarse de revoluciones. Con el punto Brown, que fue mejor, se fue cabizbajo de Floresta. Por el otro lado, el Albo logró revertir un resultado adverso, y volvió a sumar tras la goleada recibida con Morón.