Inés Villaverde, Guadalupe Ruiz y Lina Lamanna hicieron podio en el Hombre de Piedra

Las atletas chascomunenses María Inés Villaverde, Guadalupe Ruiz y Lina Lamanaa hicieron podio de sus categorías el pasado sábado en una nueva edición del duatlón Hombre de Piedra, el cual tuvo lugar el Tandil con más de 400 participantes en su distancia principal y la Sprint.

En lo que tiene que ver con la distancia larga, la cual constó de 8km de trote, 50km de bici y otros 6km de trote, se destacó Inés Villaverde con un tiempo 02:47:45hs que le dio el primer puesto de su categoría. Por su parte, Guada Ruiz subió al cuarto puesto del podio con un tiempo total de 03:00:18hs, mientras que otra buena labor fue la de Mercedes de Otazua que fue novena luego de 3:08:12hs.

Por su parte, en la distancia Sprint que constó de 3km de trote, 20km de bici y otros 3km de trote, Lina Lamanna hizo una gran carrera en bici de ruta para quedarse con el cuarto puesto de su categoría y subirse al podio gracias a un tiempo de 01:29,09hs.

Más allá de estas atletas, hubo un gran número de chascomunenses que fueron parte de la competencia en ambas distancias, siendo sus tiempos los siguientes: