Inés Villaverde fue segunda de su categoría en el Half Camino de la Costa en Viedma

La atleta chascomunense María Inés Villaverde fue segunda de su categoría ayer sábado en la cuarta edición del Half Camino de la Costa en Balneario El Condor de Viedma, Río Negro, donde se hizo presente un buen número de corredores.

Inés, que se está preparando para futuras competencias, completó de buena manera el trazado que constó de 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de bicicleta y 21km de trote, siendo como tiene acostumbrado protagonista de los primeros puestos.

“Me salió una muy buena la natación, pero en la bici se sintió el viento que hay siempre en esta zona. De todos modos, la disfruté a la carrera porque es lo que más tengo entrenado. El trote vine a terminarlo sin mayores aspiraciones porque estoy saliendo de una lesión que me tuvo sin estrenar”, sintetizó Inés.

De cara a lo que viene, Villaverde pondrá el foco en la prueba 70.3 a disputarse en San Juan el próximo 26 de marzo, mientras que en mayo será parte de una nueva edición del Iroman de Florianópolis en Brasil.