Independiente y Deportivo no se sacaron diferencias en el clásico castellense

Independiente y Deportivo igualaron 2 a 2 esta tarde en el estadio Antonio Vincenti en el clásico de Castelli, el cual correspondió a la séptima fecha de la Zona 1 en el Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El Rojo estaba ante una de sus últimas chances de meterse en la pelea por un lugar en la siguiente ronda y no pudo aprovecharlo, mientras que si bien el Catango quería los tres puntos, el empate no le cayó mal ya que se sostiene en el segundo lugar de la tabla y estiro un poco más su distancia con Deportivo Chascomús.

Fue el elenco local el que se puso arriba en el marcador tras una jugada de pelota parada y con gol de Fernando González, pero antes de que termine la primera parte llegó el empate del Depo mediante Mateo Baridón.

Ya en la segunda parte, en un cruce que terminó con expulsados de ambas partes, el Gitano volvió a ponerse arriba con un nuevo gol de Fernando González, esta vez de tiro libre, pero más tarde cayó un nuevo empate, esta vez de penal y mediante Nicolás Etcheverry de penal.

En la antesala, fueron victorias de Deportivo Castelli en los cruces de tercera división por 2 a 0 y en el de cuarta por 4 a 0.

Con este resultado, las posiciones de primera división en la Zona 1 quedaron:  1- LeFu Club 12pts, 2- Deportivo Castelli 9pts, 3- Deportivo Chascomús 6pts, 4- Social de Pila 5pts y 5- Independiente Castelli 4pts.