Independiente y Atlético Ranchos protagonizaron partidazo en Castelli que terminó con justo empate

Independiente recibió a Atlético Ranchos en Castelli para jugar uno de los partidos importantes que tenía la cuarta fecha del Apertura en su zona sur, desarrollándose un primer tiempo vibrante que tuvo al visitante como creador de mucho juego en el arranque.

De hecho, Lionel Del Campo rompió el cero metiendose entre los centrales después de una creativa jugada de Arriola.

Sin embargo, El Rojo encontró en la pelota parada una herramienta clave ya que sumó por partida doble. A los 13 , Agüero encontró el anticipo de Mansilla para el empate parcial y el partido no llegaba a los 25 minutos cuando Agüero empujó a la red la asistencia aérea de Mansilla dándole al local la victoria parcial.

El juego se aplacó, lógicamente, e Hirigoyen empezó a ser importante para que con el 10 verdinegro volvieran a dominar.

Sobre el final del primer tiempo Gómez y Castronuovo aprovecharon errores defensivos para irse en ventaja al entretiempo 3-2.

En el segundo tiempo se notó el esfuerzo físico de ambos conjuntos y el juego decayó por momentos.

Sin embargo, el equipo local se hizo más ancho y volvió a ser peligroso con la pelota parada. Iban 30 minutos, cuando Jonatan Pérez calzó un gran remate bajo y venció a Tuero para el 3-3 final.

Resultado que pudo ser para el ranchero a no ser por Contreras que terminó tapando en dos tiempos el remate de Ferrante a los 49.

Ind. Castelli: I. Contreras; J. Ale (L. Peralta), T. Vandevalle, A. Alfonzo, M. Bengochea (C. Márquez); G. Barrios (T. Tucci), J. Mansilla, B. Ávalos, J. Pérez; J. Sogos, G. Agüero. Dt: R. Corti

Atl. Ranchos: N. Tuero; G. Rouco (R. Paulisich), M. Gomez, F. Lebrero, E. Salinas; L. García, M. Arriola, L. Del Campo (F. Ferrante), T. Hirigoyen (J. Borda), M. Lamarque (N. Expósito); D. Castronuovo (J. Borda). Dt: P. Gomez/A. Gomez