Independiente se despidió festejando y se quedó con el clásico ante Deportivo

Independiente Castelli se despidió del Torneo 90° Aniversario de la Liga Chascomunense de Fútbol con una victoria, imponiéndose por 2 a 0 a Deportivo en el clásico de la ciudad disputado en el Estadio 14 de Abril.

El Rojo llegó a este encuentro eliminado en el torneo y el Catango buscaba quedar primero de grupo, algo que no sucedió ya que el Gitano le arruinó la fiesta gracias a los goles marcados por Insua de penal en la primera parte y Guerra cuando se moría el partido.

La victoria sólo fue un envión anímico para el rojo que jugó el partido más importante sin chances de clasificación a play-off, pero al menos se despide sumando su primera victoria en primera división desde su llegada a la Chascomunense.

Por otra parte, uno de los momentos destacados del encuentro fue el retiro del fútbol del legendario Raúl Gestido, que jugó sus últimos minutos en el mediocampo del Blanquinegro. En el momento del cambio la hinchada y sus compañeros lo despidieron con aplausos y una suelta de globos.

Fuente y fotos: Canal 4 Castelli