IFC Castelli goleó en Pila asegurándose el “1” de la general  y hubo empates en General Belgrano y Lezama

IFC de Castelli cumplió con su parte y aseguró la primera posición de la zona y el 1 de la general de cara a los play off, al imponerse a domicilio por 4 a 1 a Social y Deportivo Pila en el Estadio “José Minghetti” de esta última localidad.

El rojo de Castelli desde el vamos mostró sus credenciales y en el cuarto de hora con goles de Gabriel “Tuta” Barrios y Guillermo Agüero se puso arriba 2 a 0. Después el propio Barrios y el marplatense ampliaron las diferencias para elevar la cuenta a cuatro.

El descuento pilero llegó por medio de Rodrigo Hermida.

En 3ra, hubo victoria también de IFC por 2 a 0.

En el clásico de General Belgrano, en el Ricardo Martínez, no hubo vencederos ni vencidos. Club Belgrano y El Salado empataron 0 a 0.

El Salado se quedó por 2 a 1con el triunfo en 3ra.

En el “Higinio Aparicio”, Lefu Club y Deportivo Castelli terminaron empatando 1 a 1. “El catango” lo arrancó ganando con gol de Maximiliano Brunno, pero en a los 51 minutos del complemento mediante un penal, ejecutado por Vidal, lo empató el dueño casa.

La divisional 3ra fue con triunfo del Lefu Club por 3-1.