Héctor Devecchi y Fiamma de Oar fueron los ganadores de la última Carrera de Calle

Héctor Devecchi en la rama masculina y Fiamma de Oar en la femenina fueron los ganadores ayer domingo de los 10K del Circuito de Calle de Chascomús, que tuvo su última prueba del año alrededor de 100 corredores.

Devecchi fue quien se quedó con el primer puesto de la general completando el recorrido con un tiempo de 36m28s, dejando en el segundo lugar a Franco Canales, en el tercero a Lucas Lescano, en el cuarto a Ramiro Arias y en el quinto al castellense Damián Tello.

Entre las mujeres, Fiamma de Oar fue la primera en cruzar la meta con un tiempo de 44m44s, siendo en este caso segunda Mechi De Otazua, tercera Andrea Zárate y cuarta Andrea Lucero.

Pasando a la prueba de 5K, el vencedor de la rama masculina fue Walter Fernández con un registro de 18m01s, dejando segundo a Cristian González, tercero a Fabio Godoy, cuarto a Mauricio Albeiro y quinto a Mauro González.

Entre las mujeres, en tanto, la ganadora fue Anabela Romero con un tiempo de 20m55s, dejando segunda a Carolina Villaverde, tercera a Yamila Dorado, cuarta a Magalí Roccaro y quinta a Mía Ojeda.