POLIDEPORTIVO

Héctor Devecchi se quedó con los primeros 15k del Circuito de Carreras de Calle de Chascomús

El local Héctor Devecchi se quedó con los primeros 15k del Circuito de Carreras de Calle de Chascomús, durante la quinta fecha de la competencia organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad que tuvo lugar hoy domingo en la costanera de la laguna.

Devecchi fue seguido por dos corredores de San Clemente del Tuyu. Andrés Juárez y Ariel Vallejos, que completaron el podio de los 15 kilómetros.

Entre las damas, la ganadora de los 15k fue Jael Barreto, de San Clemente, seguida por dos chascomunenses: María Inés Villaverde y Fiamma De Oar.

Luego, en los 10k, se impuso Federico Miño de CABA, escoltado por el local Mariano Lebrero y el castellense Emanuel Romero. La que festejó entre las mujeres fue Laura Marcela Alvarez (San Miguel del Monte), completando el podio Agustina Pollini (Bernal) y Salvia Fleytes.

Y, por el lado de los 5k, los mejores fueron Maximiliano Uterga (Dolores), Cristian Chimenti (La Plata) y Martín Lorenti Borda (La Plata) entre los varones, y María Guidi (La Plata), Lucila Campos (La Plata) y la chascomunense Mechi De Otazúa entre las damas.

El para destacar que el Circuito de Carreras de la Calle de Chascomús, que en esta oportunidad tuvo más de 300 inscriptos (de lo cuales 260 ya habían pagado), seguirá en septiembre con 5k y 10k, en octubre con 5k, 10k y 15k y en noviembre con 5k, 10k y 21k.