Guillermo Cerimele fue primero y Diego Barragán segundo en torneos online de ajedrez

Los ajedrecistas Guillermo Cerimele y Diego Barragán tuvieron grandes actuaciones este fin de semana en torneos online, logrando un primer y segundo puesto respectivamente gracias a un buen juego.

En el caso de Chule, el sábado disputó el torneo de la Federación Santafecina de Ajedrez con un muy buen andar, quedándose con el primer puesto de un certamen que contó con 23 participantes.

Por su parte, Barragán sigue con su rancha ganadora jugando un ajedrez agresivo y combinado en el que se pueden apreciar el sacrificio de sus piezas y combinaciones para ganar sus partidas en tan solo 3 minutos por cada una, logrando así un segundo puesto en certamen organizado por la plataforma lichess.org entre más de 220 jugadores.

Además, también es para destacar la actuación que tuvo ayer domingo por la noche en la 100 edición del Torneo de Mar del Plata, estando en el Top 10 hasta poco del final, aunque finalmente fue decimoséptimo.

Por último, quien también sigue sumando buena experiencia es el joven Jerónimo Cotta en los torneos Lichess y de Mar del Plata, pudiéndose medir contra grandes jugadores del circuito.