EXPORTACION

Guido Carrillo sumó algunos minutos en la caída de Elche con Atlético Madrid

El delantero magdalenense Guido Carillo sumó algunos minutos ayer domingo en lo que fue la derrota de Elche CF por 1 a 0 ante Atlético Madrid, jugándose este encuentro en el Wanda Metropolitano por la segunda fecha de la temporada 2021/22 de La Liga.

Al igual que sucedió en el primer partido, Guido tuvo que esperar su oportunidad desde el banco de los suplentes, ingresando recién a los 37 minutos del complemento en lugar de Lucas Boyé, teniendo pocos minutos para intentar revertir la historia.

En cuanto al partido, fue a los 38 minutos del encuentro cuando se produjo una remake de la final de la Copa América: Rodrigo de Paul (jugó de titular), flamante jugador del equipo Colchonero, capturó la pelota y metió un pase desde su campo y a más de veinte metros. Esta vez no recibió Ángel Di María, sino Angelito Correa, que no definió como Fideo, pero igual metió el único gol del cotejo.

Aunque el ex jugador de San Lorenzo se valió de una falla de un rival, que fue clave para concretar su tanto. Cuando la pelota llegó al área, el guardameta Casilla quiso cortar, pero pifió y se la dejó servida al delantero de la selección argentina, que la paró, se perfiló y de tres dedos definió de derecha para darle la ventaja al conjunto de Diego Simeone.