Guido Carrillo ingresó en la segunda parte del empate de Elche con Sevilla

El delantero magdalenense Guido Carrillo sumó ayer sábado minutos desde el banco de suplentes en lo que fue el empate 1 a 1 entre Elche y Sevilla, jugándose este partido en el Martínez Valero por la tercera fecha de La Liga.

Guido ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo en lugar del central Enzo Roco, buscando el DT Fran Escribá en ese momento darle mayor peso a un ataque que tuvo el debut del argentino y ex Boca Juniors Darío Benedetto.

En cuanto al partido, comenzó el Sevilla con una ocasión clara de Óscar. El atacante pescó un balón suelto en el área y terminó mandando el balón al palo. El que sí que consiguió marcar fue Enzo Roco. Su primer gol en La Liga y el primer gol del Elche CF en este campeonato. El chileno aprovechó una asistencia maravillosa de Fidel para adelantar al Elche CF.

Benedetto pudo poner el segundo con un cabezazo que se fue desviado. Sin embargo, el partido llegó a empate al descanso después de que el Sevilla empatase por mediación de un remate de En Nesyri remató dentro del área con la cabeza para mandar el balón al fondo de la red.

Tras el descanso el Elche pudo volver a ponerse por delante con un remate de Fidel dentro del área, pero sin conseguir mandar la pelota entre los tres palos. Rafa Mir tuvo la ocasión más clara del Sevilla en la segunda mitad con un remate dentro del área que se marchó por encima. En los minutos finales el Elche CF resistió ante un Sevilla que no consiguió llegar y que sucumbió ante la actitud de hierro de los franjiverdes.