Gran actuación de Héctor Devecchi, Alexis Sives y Mili Luque en la San Silvestre 2022 de Buenos Aires

Los atletas chascomunenses Héctor Devecchi, Alexis Sives y Mili Luque tuvieron una destacada actuación en la tradicional San Silvestre desarrollada en la Ciudad de Buenos Aires el pasado sábado.

Por su parte, Devecchi finalizó 15to en la general entre 5.270 corredores, ubicandándose además sexto en su divisional con tiempo de 27 minutos y 20 segundos para completar los 8 kilómetros.

Luego, Sives terminó 23ero en la general y noveno en su categoría con un registro neto de 28m9s.

Y Luque fue la mejor corredora de Chascomús, ubicándose 23ra en la general damas entre 2.399 participantes y segunda en su divisional entre 912 competidoras con 34m29s.

Por lo pronto, Los atletas argentinos Federico Bruno y Fedra Luna Sambrán fueron los ganadores de la San Silvestre porteña con récord de circuito.

Fede Bruno, representante nacional en la maratón de los Juegos Olímpicos de Rio 2016 junto al chascomunense Luis Molina, ganó con una marca 22 minutos y 57 segundos y logró el récord del circuito. El podio masculino se completó con otro maratonista olímpico, Joaquín Arbe, y José Zabala.

En tanto, entre las damas, Fedra Luna Sambrán cruzó la meta en 26 minutos y 11 segundos, estableciendo también la mejor marca histórica de la prueba. Daiana Ocampo y Karina Fuentealba también se subieron al podio.