Goleada de Deportivo Castelli en Ranchos, para liderar la Zona Sur del Torneo Clausura de la Liga Chascomunense

En un partido que se abrió en el complemento, tras el gol de Nicolás Etcheverry a los 2 minutos de comenzado ese período, Deportivo Castelli goleó 3 a 0 a Ranchos como visitante en el propio “José Luis Brown”.

Santiago Silva a los 20 y 39 minutos redondeó la victoria “catanga”, a pesar que el equipo de Duilio Celario jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos por expulsión de Brunno, dispuesta por el árbitro Soto tras el primer gol castellense porque el volante visitante se lo festejó al público local.

Con este triunfo Deportivo lidera con 9 puntos, cuando le queda por jugar el partido pendiente de la segunda fecha ante El Salado, por cuanto en la última fecha queda libre.

En 3ra, Deportivo también ganó 3 a 0.

En el otro cruce de la 6ta fecha de la Zona Sur, jugado este lunes IFC de Castelli y El Salado empataron 1 a 1.

Miranda adelantó a la visita y lo empató Agüero para el elenco campeón del Apertura.

Daiana Ilari expulsó a Poveda en el local y a Zocchi y Miranda en los verdolgas.

En 3ra, ganó El Salado por 1 a 0.