POLIDEPORTIVO

Gastón Alonso se quedó con el primer puesto en la final de invitados del Karting Regional de Tandil

El piloto chascomunense Gastón Alonso tuvo un muy buen andar este fin de semana en el Karting Regional de Tandil, donde se quedó con la final de invitados en una nueva fecha del Campeonato 2022.

El Negro corrió para Ariel Grave y tuvo un grandísimo fin de semana, ya que enseguida marcó la referencia en la clasificación con un tiempo de 53,184 segundos para lograr la pole position, dejando segundo a Martorello y tercero a Iglesias.

Luego, en lo que respecta a la final, Verdura tuvo un gran andar para no dejar dudas y quedarse con el primer puesto, adelantándose en la definición a los mismos escoltas de la clasificación, es decir, Martorello e Iglesias.

En el caso de Grave, piloto titular, también tuvo un gran fin de semana quedándose con el primer puesto en la clasificación y final, por lo que en la sumatoria de tiempos fueron primeros por sobre los binomios Ursino/Martorello que fueron segundos y de Gellert/Goyenec que fueron terceros.