EXPORTACION

Gastón Alonso no pudo protagonizar la final de la divisional 150cc Máster del Karting de Centro

El piloto chascomunense Gastón Alonso no pudo protagonizar la final de la divisional 150cc Máster del Karting de Centro este domingo en 25 de Mayo.

En una fecha que tuvo un total de 500 karts, 98 de ellos en la categoría en cuestión, el Verdu fue segundo en la primera tanda de pruebas y décimo en la segunda.

En la clasificación, el Negro se equivocó en circuito desconocido, pasando de largo, y quedó 27mo; mientras que en la serie, tras largar octavo, llegó quinto con récord de vuelta y buenas expectativas.

En la final 1, el kart de Alonso sufrió la rotura de una corona en la vuelta previa y, cuando fue a largar desde el noveno puesto, no pudo hacerlo.

El chascomunense irá por la revancha en la próxima fecha del KDC en 9 de Julio.