Franco Zapiola fue titular en la victoria de Estudiantes sobre Argentinos Juniors

El volante magdalenense Franco Zapiola volvió a ser titular este viernes en la tercera división de Estudiantes de La Plata, equipo que derrotó 2 a 0 a Argentinos Juniors en el Country de City Bell por la décima fecha del Torneo de AFA 2021.

Tras volver a sumar minutos días atrás en la primera división en lo que fue derrota con Talleres en Córdoba, Franco volvió a sumar minutos en la tercera división dirigida por Pablo Quatrocchi, consiguiendo tres importantes puntos para trepar a las principales posiciones de la categoría.

El magdalenense estuvo en cancha hasta los 26 minutos del complemento, momento en que fue reemplazado por Tromboni, destacándose que los goles pincharratas en esta oportunidad llegaron a través de un penal de Obregón y la ampliación de la ventaja mediante Santiago Núñez.

Por la undécima fecha del campeonato, Estudiantes de La Plata viajará la próxima semana a Santa Fe para medirse ante Unión.