EXPORTACION FUTBOL

Franco Zapiola fue titular en el empate de Estudiantes contra San Lorenzo

El volante magdalenense Franco Zapiola fue titular este lunes por la mañana en el empate 2 a 2 entre Estudiantes de La Plata y San Lorenzo de Almagro, jugándose este partido en el Country de City Bell por la octava fecha del Torneo de tercera división de AFA.

Franco sumó su segundo partido al hilo en la tercera división luego de haber sumado sus primeros minutos en primera, siendo uno de los destacados del elenco de Pablo Quatrocchi que mereció algo más que un empate.

El Pincha se puso en ventaja en la primera parte a través de una tremenda volea del central Santiago Flores, pero antes de que se cierre la primera parte el Ciclón llegó al empate con gol de Juan Ignacio Goyeneche.

En la segunda parte del encuentro el Cuervo se puso en ventaja gracias al gol de Uriburu, pudiéndolo empatar los platenses a los 18 minutos con festejo de Agustín Lansade, teniendo chances luego para ganarlo que no pudo convertir.