Francisco Silva, Juan Flores y Matías Sawicki fueron los ganadores del Ecotrail Challenge de Chascomús

Fabricio Silva en la prueba principal de 21km, Juan Alberto Suárez en la de 14km u Matías Sawicki en la de 8km, fueron los ganadores del Circuito Ecotrail Challenge que tuvo lugar el pasado domingo en Chascomús con la organización de I Love Running.

Esta competencia reunió a más de 1.300 atletas de distintos puntos del país, que durante el recorrido contaron con todas las condiciones propicias que ofrece la laguna y su humedal para este tipo de competencia.

En ese contexto Fabricio Silva se quedó con el primer puesto de la distancia principal que completó con un tiempo de 1h52m05s, quedando segundo Juan Carlos Cena con 1h53m46s y tercero Walter Leiva con 2h00m26s.

Por su parte, Juan Alberto Flores fue el primero en cruzar la meta de la distancia de 14km con un tiempo de 1h14m27s, siendo en este caso segundo Matías Muñoz con 1h16m21s y tercero Francisco Ramírez con 1h17m31s.

Por último, en la distancia de 8km el vencedor fue Matías Sawicki con un registro e 39m07s, quedándose con el segundo puesto Sebastián Bollero con 39m07 y tercero Ulises Ingratta con 43m39s.