Francisco Apaolaza: “Por suerte salió un segundo tiempo redondo”

Fue una noche soñada para el delantero magdalenense Francisco Apaolaza con la titularidad y anotando dos goles en el 3-0 con el que Estudiantes comenzó con el pie derecho esta nueva temporada del fútbol argentino en su visita a Sarmiento de Junín el pasado viernes.

Entramos medios desconcentrados y salimos muy desenchufados entre las líneas. Luego salimos a corregirlo en el segundo tiempo, remarcó Pancho tras el partido, acerca del nivel del equipo en la etapa inicial.

En el segundo tiempo salimos a comerlo al rival y, a partir del gol, empezamos a jugar con los espacios, la desesperación y salió un segundo tiempo redondo, destacó quien fuera la figura del Pincha en el Eva Perón, marcando dos goles y asistiendo en el restante.

FRANCISCO APAOLAZA EN ESTUDIANTES:

El delantero formado en las divisiones inferiores del club, renovó su contrato al cierre de la Copa 2021 de la Liga Profesional, y se quedó para ganarse un lugar.

Después de una buena pretemporada, y aprovechando las salidas de Federico González y Martín Cauteruccio, y la no llegada de refuerzos rutilantes en el ataque, convenció al Ruso Zielinski de que podía ser titular.

Y en la primera chance que tuvo, Apaolaza demostró que está para pelearle a quien sea en el ataque y que puede ser el nueve de un equipo que necesita de goles y de un goleador, después de una floja Copa 2021 en ofensiva.