Francisco Apaolaza marcó en la victoria de Arsenal ante Berazategui en un amistoso

El delantero magdalenense Francisco Apaolaza convirtió esta mañana en la victoria de Arsenal de Sarandí por 2 a 0 sobre Berazategui, rival con el que se enfrentó en un partido amistoso disputado en el Viaducto.

El DT Leo Madelón organizó este ensayo para darles minutos en cancha a aquellos jugadores que no vienen jugando tanto, integrando Pancho el elenco titular en el que hizo dupla de ataque con Cristian Colman.

Arse abrió el marcador a los 3 minutos de juego a través de Edwin Torres, en tanto que en la segunda parte fue Apaolaza el encargado de convertir para sellar el 2 a 0 final con el que terminó el partido.

Arsenal volverá a jugar por la Copa de la Liga Profesional el próximo domingo, cuando a partir de las 17 visite al líder de la Zona B Estudiantes de La Plata en Estadio UNO.