POLIDEPORTIVO

Felipe Manzoni comenzó la disputa del Abierto de la República en Trenque Lauquen

El joven piloto chascomunense Felipe Manzoni comenzó este sábado la disputa del Abierto de la República en Trenque Lauquen, prueba motocross que reúne a los mejores exponentes del país.

Feli está corriendo en la divisional Mini para la cual recibió la invitación, sumándose además a un importante equipo que cuenta con varias motos, aunque siendo una novedad el lagunero en lo que refiere a los más pequeños.

Por otra parte, en lo que tiene que ver con la actividad, Manzoni se quedó con el tercer puesto de la clasificación de los MNX 50cc y fue el mejor de la Mini B, marcando un tiempo de 55,847 segundos en su mejor vuelta.

En la previa, Felipe se había quedado con el cuarto mejo registro en los entrenamientos, en los que registró un tiempo de 55,811 segundos, siendo el más veloz Thiago De la Calle.