Ever Ready se consagró campeón del Cuadrangular en el Bautista Bilbao

Ever Ready de Dolores se consagró campeón esta tarde del Torneo Cuadrangular amistoso disputado durante el fin de semana en el Bautista Bilbao, imponiéndose en la final por 3 a 1 ante Atlético Chascomús. Belgrano, por su parte, se quedó con el tercer puesto.

La Cueva jugó un buen partido y fue justo ganador, sobre todo si se tiene en cuenta las chances de gol generadas, en la final ante el Aguacero, equipo que presentó un plantel totalmente distinto al que jugó ayer con Belgrano, siendo el motivo darles minutos a todos los jugadores del plantel superior.

En ese contexto, fue el Albirrojo el que arrancó arriba en el marcador con una buena definición de Tomás Prado, pero antes de que termine la primera parte la Cueva, que ya lo merecía, llegó al empate a través de Federico Lafranchi.

En la segunda parte ambos equipos tuvieron algunas llegadas para ponerse arriba en el marcador, pero fueron los dolorenses quienes lo consiguieron tras un tiro libre que acertó con la cabeza otra vez de Fede Lafranchi, en tanto que minutos más tarde lo liquidó Franco Gelmini con un tiro libre que puso contra un palo.

En la previa, Club Belgrano se quedó con el tercer puesto luego de vencer por 2 a 0 a Independiente de Castelli, siendo el autor de ambos goles para el triunfo Joaquín Pérez.

El próximo fin de semana en el Ricardo Martínez de Belgrano, estos cuatro equipos jugarán el cuarto cuadrangular entre sí, con la diferencia que las semifinales se disputarán el sábado 4 y las finales el sábado 11.