Ever Ready lo dio vuelta, le ganó a Atlético y juega la final con el Rojo

Ever Ready se convirtió en el segundo finalista del Cuadrangular 101 Aniversario del cual es anfitrión, ganándole la segunda semifinal del día a Atlético Chascomús por 2 a 1 en el Estadio Municipal Delfor del Valle para meterse en la final en la que definirá el certamen con Independiente Castelli.

Fue el Aguacero, que se presentó con un buen número de juveniles, quien comenzó mejor en el partido y en su mejor momento pudo ponerse arriba en el marcador, siendo Gaby Piñero quien cambió un penal por gol para el 1 a 0 final.

No obstante, en la segunda parte la Cueva levantó su nivel y a través de la pegada en pelota parada de su figura, Franco Gelmini, comenzó a complicar a la defensa albirroja, siendo desde tal instancia en la cual llegó al empate y luego lo dio vuelta, marcando ambos goles el lateral Alan Franchi.

El cuadrangular 101 Aniversario de Ever Ready continuará mañana domingo desde las 13.30 con el partido por el tercer y cuarto puesto entre Atlético y Belgrano, en tanto que a las 15.30 se jugará la final entre la Cueva e Independiente Castelli.

Fuente y fotos: Sports 2000