Estudiantes de Jero Pourtau le ganó de manera agónica a Defensa de Lucas Batista

En la jornada de este miércoles hubo cruces de valores regionales en la decimosexta fecha del Torneo de Tercera División de AFA, siendo triunfo agónico del Estudiantes de La Plata de Jerónimo Pourtau sobre el Defensa y Justicia de Lucas Batista.

Tanto el brandseño en el arco del Pincha, como el chascomunense en el mediocampo del Halcón, fueron titulares en el cruce que tuvo lugar en La Capilla y que se lo llevó el elenco platense por 2 a 1 con un gol marcado en la agonía del partido, el cual les permite seguir en lo más alto de las posiciones.

Romero fue quien puso en ventaja a Estudiantes cuando marchaban 26 minutos de la primera parte, en tanto que Defensa que tuvo en el banco al también lagunero Tomás Sives que no ingresó, llegó al empate a los cinco minutos del complemento a través de una media chilena de Altamirano.

Ya sin Batista en cancha, que fue reemplazado por Luca Franco a los 36 de la segunda parte, el Pincha llegó a la victoria en la última del partido gracias a un cabezazo ganador tras un córner de Núñez, el cual les permitió sumar valiosos tres puntos para seguir peleando el campeonato.

Por la decimoséptima fecha, Estudiantes será local la próxima semana en el Country de City Bell de Atlético Tucumán, en tanto que Defensa y Justicia deberá viajar hasta Paraná para medirse ante Patronato.