Estanga, Lodillinsky, Gaston, Giacobone, Tocci y Barsanti campeones en la Liga Regional

Se jugaron este domingo las finales del Torneo Fresh Helados de la Liga Regional de Tenis, teniendo lugar la acción en las canchas del Golf Chascomús Country Club con Estanga, Lodillinsky, Gaston, Giacobone, Tocci y Barsanti como campeones.

En Primera el campeón resultó Matías Estanga que se impuso en la final a Agustín Catz con un 6-4 y 6-4, en tanto que en Intermedia quien se coronó fue Vladimir Lodillinsky que se impuso ante Sebastián Sagain con un 6-0 y 7-5.

Pasando a Segunda el campeonato quedó en poder de Leandro Gastón, que en la final se impuso con un 6-3 y 6-1 ante Féliz Lequio, siendo Enzo Giacobone el campeón de Tercera al superar a Pablo Desbarats con un 6-3 y 6-0.

En Cuarta, en tanto, el primer puesto correspondió a Fabián Tocci que no dejó dudas y le ganó por 6-2 y 6-1 a Luca Walker, en tanto que en Quinta el campeón fue Osvaldo Barsanti que tuvo que batallar para vencer a Marivi Moyano con un 5-7, 7-6 y 10-4.

Por último, desde la Liga Regional de Tenis quisieron agradecer a la subcomisión de tenis del Golf Chascomús Country Club y a su personal por la colaboración antes y durante el torneo.