En tarde de empates entre los de arriba, Lefu se acercó tras imponerse en el clásico zonal ante Social de Pila

La cuarta fecha de los desquites de la Zona Sur, tuvo sendos empates en u gol entre el líder Ranchos y el tercero IFC y el segundo Deportivo Castelli ante el quinto El Salado. En el clásico zonal, en cruce de sexto y séptimo, Lefu de local dio cuenta de Pila y mantiene expectativas de meterse en el Repechaje.

*En el encuentro jugado en el Higinio Aparicio, el local sacó provecho en el tramo final del primer tiempo de dos centros, para ponerse 2-0 arriba con anotaciones de Molar y Arroupe a los 39 y 43 minutos.

En el complemento, antes de los 10 la visita llegó al descuento vía Zuleta.

El partido ganó en interés y emotividad. Sobre los 24, Saint Jean logró ampliar diferencias para el Lefu. Sin embargo cerca del final, a los 42, otra vez Zuleta descontó para Pila y “condimentó” el partido para poner un signo de interrogación al resultado en los últimos minutos.

Sin embargo, la pitada final de Nazareno Gómez Violi sentenció el triunfo del Lefu que con este resultado aspira a poder de arremetida alcanzar un lugar en el Repechaje. En cambio con la derrota el pilero, que aún debe quedar libre, se quedó sin chances.

En 3ra, Lefu se impuso a Pila por 1 a 0.

*En Castelli, en un partido con un tiempo para cada uno, IFC Castelli y el puntero Ranchos empataron 1 a 1 bajo el contralor de Mauro Falcón. Julián Castro anotó para la visita a los 38 del primer tiempo. En el complemento, donde el local mejoró con el ingreso del chascomunense Lucas Giles, fue también a los 38m Guillermo Agüero quien anotó el empate.

3ra, fue triunfo de IFC 3 a 2 sobre Ranchos.

*Completando la jornada El Salado empató 1 a 1 con Deportivo Castelli, en General Belgrano. Abrió la cuenta en el primer tiempo Nicolás Etcheverry para el visitante y lo empató Facundo Pérez de penal para el verdolaga en el complemento.

En Deportivo Castelli fue expulsado el defensor Domínguez.

En 3ra, El Salado cayó con Deportivo Castelli por 2 a 0.