En las semifinales de ida del Clausura de la Liga Chascomunense, El Indio y Nápoli Argentino sacaron ventajas

El Indio superó de visitante a UVE de Etcheverry y el celeste de Ranelagh de local goleó 4 a 0 a Deportivo Castelli en los partidos semifinales de ida de la LCHF de primera división jugados este domingo.

En el Oscar Moleiro de Etcheverry, El Indio se impuso 1 a 0 con un gol de Rodrigo Taus, el goleador del torneo que llegó a los 14 tantos con esta conquista.

El gol llegó sobre el filo de cuarto de hora del partido, en una acción en la que un despeje de un defensor de la UVE rebotó en la humanidad de un rival y el balón le quedó servido a Taus que no perdonó.

Después fue un partido de trámite parejo, en que “El Cacique” atesoró tres puntos de visitante que le permiten afrontar la revancha de local con ventaja del resultado de la ida.

Por cierto, en la UVE confían en poder revertir la historia el próximo fin de semana en el “Luis María Vescovi”.

Cancha: Oscar Moleiro (Etcheverry)

Juez:  Iván Bernazza.

UVE. M. Negri; W. Acosta, M. López, F. Laime, L. Imoli; S. Poje, C. Campagner, F. Diez, E. Moleiro; A. Gabutti, N. Cattoni. M. Sparvieri

Suplentes: J. Cabral, I. Carbajo, I. Marchetti, L. Sosa, B. Jones, M. Campagner, D. Chiapetta.

El Indio: M. Bidegain;  Galarza,  G. Tejera, F.  Pourtau A. Granito; J. Granzella, F. Costa, M Arriola, Testi.F;  R. Rivarola, R Taus. DT Christian Torps

Suplentes: Alvarez, Sandoval, B. Rivarola, J.  Paiz, Arrache, M.  Flores y C.   Arriola.

Gol: PT 14m Rodrigo López

NAPOLI CONTUNDENTE

En el otro cruce semifinal de ida, Nápoli como local se despachó con un contundente 4 a 0 sobre Deportivo Castelli.

La escuadra celeste abrió la cuenta a los 37m del primer tiempo por intermedio de Natale. Cuando su rival aún estaba asimilando el impacto del primer gol en contra, seis minutos después anotó el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

Si ese segundo gol golpeó fuerte al “catango”, no le fue en zaga el tercero concretado a los 5m del complemento. Este gol hecho por la borda cualquier intento de reacción del visitante.

Antes de la media hora, el ingresado Lazo anotó el cuarto gol para ponerle “el moño” a una victoria que le abre grandes posibilidades de estar en la final a elenco “napolitano”.

Una vez más el elenco de Ranelagh demostró que su localía es muy fuerte como lo fue todo el año, pero en estos “pica pica” del Clausura como le sucedió ante Belgrano en cuartos de final -donde ganó por tres goles- ha sacado ventajas que le permiten ir a las revanchas con tranquilidad de tener una buena diferencia acumulada.

Cancha: Napoli

Nápoli: Naranjo; Pizzi, Santos, Duarte; Gómez, Salvatori, Cáceres, Castro: González; Gauna, Natale. DT Cristian Lavagnino

Suplentes Vargas, Vazquez, Pons, Quinto, Cristaldo, Yedro, Lazo.

Deportivo Castelli: Cordero; Sotelo, Domiínguez, Rodríguez Wila, Gualtieri; F. Pereyra, Barragán, Brunno, Rógora; Silva, Sánchez. DT Cellario-Piñero.