Empate entre los Atlético en Ranchos y goleada del puntero Club Belgrano ante Unión

El cruce de los Atlético, el de Ranchos y el de Chascomús, en el José Luís Brown terminó con un empate en un gol, por la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Clausura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

Resultado que en verdad no dejó satisfecho a ninguno de los dos, pero que le resultó más favorable al visitante que en una eventual igualdad en puntos con su rival de la ocasión lo superará en el “sistema olímpico”.

El ranchero – que en la próxima fecha debe quedar libre y después visitar a Belgrano – pasó a ganar a los 21′ con un golazo de Castronovo.

En la segunda mitad el albirrojo -recibe a Belgrano y cierra con El Salado de huésped- llegó al empate con un cabezazo de Brian Aldás a los 26′.

Ambos buscaron la victoria y en el final el travesaño jugó a favor del arquero vistante Barragán y en el rebote Hirigoyen elevó su remate.

Enseguida llegó la pitada final de José Hornos, indicando que fué “puesta nomás, caballeros”.

En 3ra división fué victoria de Atlético Chascomús por 2 a 1.

Belgrano goleó a Unión y se consolidó como líder
Club Belgrano, con tres goles de Román Gnocchi, que terminó siendo la figura del partido goleó por 5 a 0 a Unión Deportiva, que presentó algunos nombres juveniles debutantes como titulares en su alineación.

La primera mitad terminó 3 a 0 a favor de los albicelestes, abriendo la cuenta Joaquín Pérez y anotando por duplicado luego Román Gnocchi.

En el segundo tiempo Patricio Fegan y el experimentado Gnocchi redondearon la cifra final.

Con este triunfo Club Belgrano trepó a trece puntos y tiene pendiente el cotejo de visitante ante El Salado. Además deberá jugar ante Atlético de visitante y recibir a Ranchos en ese orden.

Unión que en este torneo sigue sin sumar puntos cerrará su actuación ante El Salado ya que en la última fecha queda libre.

En 3ra Belgrano se impuso 3 a 0.