Empalme y Glew siguen en lo más alto; se suspendió en Korn por incidentes

Empalme y Defensores de Glew volvieron a ganar en la quinta fecha de la Zona 2 de la Liga Metropolitana de Fútbol de San Vicente para seguir en lo más alto de las posiciones, en tanto que fue suspendido un partido en Alejandro Korn y no se jugó el otro el sábado por mal clima.

En primera instancia, Empalme jugó un gran partido para golear por 8 a 3 a Villa Amelia en La Madriguera, marcando los goles para la victoria David Palacios (5), Axel Giménez, Lucas Medina y Jonatan Rosales, mientras que para la visita lo hicieron David Niveiro, Lucas Pérez y Facundo Giacobone.

Por su parte, Defensores de Glew sacó adelante un duro compromiso en el Glorioso de Parque Roma al vencer por 1 a 0 a Las Lomas de Guernica, siendo el autor del gol para la victoria Agustín Tufner.

A su vez, fue suspendido a los 42 minutos del segundo tiempo el partido entre Estrella del Sur y Campos Largos FC en Alejandro Korn, siendo el motivo una pelea entre varios jugadores dentro del campo de juego. Hasta ese momento, el partido estaba igualado 1 a 1 con goles de Walter Ortega y Rodrigo Vázquez respectivamente.

En tanto, vale recordar que no se jugó el sábado por acumularse agua tras las lluvias del viernes el partido entre La Victoria y San Martín de Burzaco, el cual se intentará recuperar entre semana.

Con este contexto, a la espera de lo que se resuelva por los partidos suspendidos, las posiciones de la Zona 2 están: 1- Empalme 11pts, 2- Defensores de Glew 11pts, 3- San Martín de Burzaco 7pts, 4- Campos Largos 7pts, 5- Las Lomas 5pts, 6- Estrella del Sur 4pts, 7- La Victoria 2pts y 8- Villa Amelia 1pts.