Elbio Alborzén ganó nuevamente el GP Omar Fredes y arranca como líder en el Campeonato Bonaerense

Este domingo se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato Bonaerense de Ciclismo de Ruta que se vuelve a correr después de 20 años con la edición del quinto Gran Premio Homenaje a la trayectoria de Omar Fredes armándose un circuito rutero en el camino provincial que una las localidad de Loma Verde y la Ruta Provincial 29 y con la presencia de casi 400 pedalistas.

En lo que respecta a la clase Elite el nuevo corredor del SATSAID, Elbio Alborzen repitió la victoria de la ultima edición al ser protagonista excluyente de la competición al estar casi toda la competencia en los primeros lugares teniendo en cuenta que el pelotón pasó dos veces por la Avenida Chiramberro de Loma Verde adhiriéndose la carrera a los festejos por su 110° Aniversario. El ganador fue acompañado en el podio por Leandro Mesineo del KTM, Jesús Patalogoytia, Nicolas Benedetto y Gabriel Richard.

Por su parte, los podios de las demás categorías que se corrieron desde las 9.00 fueron los siguientes: