El Verdinegro se impuso ante Unión Deportiva en amistoso en el Tata Brown

Atlético Ranchos se impuso ayer viernes por la noche por 2 a 1 ante Unión Deportiva en el José Luis Brown, donde se midieron en un amistoso de pretemporada con miras al Torneo Apertura de la Liga Chascomunense.

En la primera parte el Verdinegro se puso en ventaja gracias al gol marcado por Lautaro García, en tanto que antes de que termine la primera parte llegó el empate del Rojo a través de Fernando Yamul.

En la segunda mitad, los dirigidos por Beto Palmero tuvieron para estirar la ventaja un penal que Germán Morales le tapó a Nico Expósito, pero más tarde fue Julián Bozzi quien marcó para darle la victoria final al elenco local.

En la previa, Ranchos ganó 2 a 1 en el cruce de tercera división con goles de Thiago Hirigoyen y Adrián Videla, mientras que para el Rojo marcó Aaron Castillo.