El Verdinegro lo liquidó en la primera parte y goleó a Unión para trepar a la punta

Atlético Ranchos trepó a la cima de la Zona 2 en el Torneo Apertura de la Liga Chascomunense tras vencer este domingo 4 a 0 a Unión Deportiva en el Juan Silverio Oroz, donde se midieron en el partido correspondiente a la séptima fecha.

El Verdinegro jugó una muy buena primera parte en la cual hizo la diferencia con la que manejo el partido, siendo un justo vencedor que además aprovechó la derrota de Club Belgrano para pasar a ser el puntero.

Fue Julián Castro quien abrió el marcador en la primera parte para poner arriba a su equipo, en tanto que más tarde ampliaron la diferencia Tomás Inchausti y Román Hirigoyen para irse al descanso ganando por 3 a 0.

En la segunda parte el Rojo de la Soler intentó vender cara su derrota y salió a buscarlo un poco más arriba, pero el elenco de Beto Palmero aguantó bien e incluso amplió la diferencia con un nuevo gol de Juli Castro para sellar el 4 a 0 final.

En la antesala, fue también victoria de Atlético Ranchos que sobre el final se impuso por 2 a 1 en el partido de tercera división.

Con este resultado, sumando al mencionado en el clásico belgranense, las posiciones de primera división en la Zona 2 quedaron: 1- Atlético Ranchos 12pts, 2- Belgrano 10pts, 3- Atlético Chascomús 7pts, 4- El Salado 7pts y 5- Unión Deportiva 3pts.

Fuente y fotos: Julián Ormaechea