El Verdinegro derrotó al Aguacero en el Brown y se clasificó a cuartos de final

Atlético Ranchos se impuso esta tarde por 2 a 1 ante Atlético Chascomús en el José Luis Brown y selló su clasificación a los cuartos de final, correspondiendo este partido a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El Verdinegro llegó a este encuentro como líder y enfrente tuvo a un rival que con esta derrota suma tres al hilo, cosechando los tres puntos que, pese a que era prácticamente un hecho que iba a suceder, lo meten en la siguiente ronda de campeonato.

El elenco dirigido por Beto Palmero fue superior en la primera parte y se fue al descanso ganando por 1 a 0 con gol marcado por Manu Gómez, mientras que en el complemento estiró la ventaja Lautaro García de penal. Luego, la visita descontó mediante Joaquín Tobio Burgos, pero no le alcanzó.

En la previa, fue victoria de Atlético Chascomús por 1 a 0 en el partido de tercera división.

A la espera que jueguen mañana domingo Belgrano con Unión Deportiva, las posiciones de la Zona 2 quedaron: 1- Atlético Ranchos 15pts, 2- Belgrano 10pts, 3- El Salado 7pts, 4- Atlético Chascomús 7pts y 5- Unión Deportiva 3pts.