El Verde fue contundente como local y goleó a Juventud de Pipinas en el debut

Club Verónica tuvo un buen debut ayer domingo en el Torneo Centenario de Sport Club de Magdalena, goleando por 4 a 1 en el Horacio Harfuch a Juventud de Pipinas en lo que fue el partido correspondiente a la primera fecha.

El Verde salió a la cancha decidido a quedarse con los tres puntos y ya en la primera parte tenía una ventaja de dos goles para ilusionarse, pudiéndola ampliar en el complemento pese a un descuento parcial de la visita.

Fue el Tractor González quien a los 23 minutos de juego puso arriba a Verónica, ampliando la ventaja a los 31 minutos de también la primera parte el ex Canario Matías Santantón para irse al descanso con un 2 a 0.

En el complemento, a los 4 minutos fue el siempre goleador Tito Melón quien puso el 3 a 0 que prácticamente liquidó el partido, pese que a los 12 llegó el descuento de Pipinas mediante Maximiliano Sosa.

Asimismo, Juventud se quedó con un jugador menos a los 14 minutos por la expulsión de Walter Romero que había ingresado en el entretiempo, mientras que a los 43 nuevamente el Tractor González volvió a marcar el 4 a 1 final.

En la previa, hubo victorias de Verónica por 1 a 0 en tercera y por 3 a 0 en cuarta, en tanto que no hubo partidos en quinta ni sexta división al no presentar equipo Pipinas.

De esta manera, tras la primera fecha las posiciones de primera división quedaron: 1- Sport Club 3pts (+4), 2- Verónica 3pts (+3), 3- Unión y Fuerza 1pts (0), 4- Atalaya 1pts (0), 5- Juventud de Pipinas 0pts (-3), 6- Juventud Unida 0pts (-4) y 7- Racing de Bavio 0pts (-).

En la segunda fecha a jugarse el próximo fin de semana Atalaya recibirá en el Luis Alba a Verónica, Juventud Unida en el Jaime Meaba a Juventud de Pipinas y Racing de Bavio en el Miguel Valencia a Sport Club, quedando libre Unión y Fuerza.

Fuente y fotos: Martín López de El Regional Costero