El Tripero fue de menor a mayor y perdió en su visita a Independiente Castelli

Tiro Federal jugó este sábado un amistoso de pretemporada en el que fue de menor y mayor y perdió por 3 a 2 ante Independiente en Castelli, siendo el primer partido formal para el DT Jorge González en su vuelta a la institución.

Con la posibilidad de mostrar a varios de los refuerzos que se sumarán en esta nueva campaña, el Tripero sumó buenos minutos de fútbol ante un rival ordenado y que supo golpear en los momentos justos.

Es para destacar, en tal sentido, que en los Leones de Tasca sumaron sus minutos refuerzos como el Ruso Flores, Leo Manzzoni, Lucio Villaverde, Diego Frailuna y, además, un viejo conocido de la casa como el Mono García Cuerva que ingresó en la segunda parte.

En cuanto al partido, el Rojo se encontró dos goles arriba en la primera parte gracias a los festejos de Bautista Funes de penal y la Chancha Sánchez de tiro libre, pero con algunas variantes para la segunda parte el Tripero lo igualó con goles de Pancho Pascual y el también ex Deportivo Joaquín Franco. No obstante, el local volvió a marcar de penal con Sebastián Insua y se quedó con el triunfo por 3 a 2.

Tiro salió a la cancha con Ramiro Laportilla, Lucio Villaverde (Pancho Pascual), Agustín Barragán, Ruso Flores y Juan Cruz Assirio (Diego Frailuna), Leo Manzzoni, Santiago Iriarte Fede Castañeda y Pipi Lachaise, Genaro Massini (Mono García Cuerva) y Joaquín Franco.

Por su parte, en Independiente jugaron José Contreras, Carlos Larrea, Tomy Vandevalle, Bautista Funes y Mauro Medina, Gustavo Sánchez, Gonzalo Góngora y Federico Fieidikouwich (Ladislao Coronel), Lucas Mounet (Ignacio Guerra), Sebastián Insua y Bautista Celario.