El Tribunal de Disciplina dejó en empate el cruce entre Tiro y El Indio, pero ambos deberán pagar una multa

El Tribunal de Disciplina de la Liga Chascomunense de Fútbol decidió dar por terminado con un 1 a 1 el cruce entre Tiro Federal y El Indio, el cual fue suspendido por botellazos a la terna arbitral semanas atrás por la cuarta fecha de la Zona Norte. Además, ambos clubes deberán pagar una multa.

Tras atrasarse el fallo por una semana, el Ente de Penas resolvió que no habrá modificación del resultado entre el Tripero y el Cacique, el cual fue suspendido a los 44 minutos del segundo tiempo a instancias del árbitro Juan Pablo Llanos por falta de garantías en el Juan Silverio Oroz.

No obstante, se revolvió que ambas instituciones deberán abonar una multa de 50 valor entrada, un total de 10.000, al considerar que los dos clubes y sus parcialidades fueron responsables de lo sucedido.