El Tortero debutó con una victoria ante Juventud de Pipinas en el Arturo Azzolini

Unión y Fuerza debutó este lunes en el torneo de la Liga Costera del Río de la Plata con una victoria, imponiéndose como visitante por 2 a 0 ante Juventud de Pipinas en el Arturo Azzolini por la primera fecha.

El Tortero jugó un buen partido y se quedó de manera justa con los tres puntos, lo cuales lo colocan como el único líder tras los que fueron los empates en los otros dos encuentros.

En cuanto a los goleadores de la tarde, Marco Videla fue el encargado de abrir el marcador cuando marchaban 18 minutos de la primera parte, en tanto que a los 7 del complemento liquidó la historia Tobías Zanetto.

En la previa, fueron victorias del elenco de Magdalena por 1 a 0 en tercera, por 2 a 1 en cuarta, por 2 a 1 en quinta y por 7 a 0 en sexta división.