El Torneo Nocturno Benfina Tienda de Bebidas de la Liga Regional de Tenis arranca este lunes en Atlético

Desde el lunes 16 de enero se jugará el Torneo Nocturno Benfina Tienda de Bebidas de la Liga Regional de Tenis. La única categoría que demostró interés para la competencia fue la quinta, por lo que las demás no se juegan y deberán esperar hasta el mes de marzo para arrancar su calendario.

La categoría quinta cuenta con 12 participantes por lo que el torneo se desarrollará en una primera fase de cuatro zonas y al terminar el todos contra todos en la zona se clasificarán a semifinales los cuatro ganadores.

El torneo se llevará adelante en el turno de las 21hs y un partido 22hs todos los días en las instalaciones del Club Atlético Chascomús.