El Sub15 de Atlético Chascomús perdió 3-2 con Nueva Alianza en La Plata en el inicio de cuartos de final

El Sub15 de Atlético Chascomús cayó en la tarde noche del miércoles, en su vista a Nueva Alianza de La Plata por 3 a 2 en el partido de ida de los cuartos de final del torneo de la categoría de la FFBP.

El elenco albirrojo arrancó ganando pero la el dueño de casa sobre el final de la primera etapa dio vuelta el marcador, primero con un cabezazo -tras anticipo ofensivo en el primer palo- luego de una pelota detenida en forma en forma de centro- y poco después tras un centro pasado desde la derecha, con un zurdazo al primer palo del arco de Mena.

En la segunda mitad “el aguacero” alcanzó el empate, pero a poco del final del encuentro ANA con un tiro libre casi desde la mitad de cancha alcanzó el 3-2 a su favor.

Con esta derrota, Atlético quedó obligado a ganar la revancha la semana próxima en el Estadio, para aspirar a alcanzar las semifinales del certamen.

El elenco de Tuta Novoa, alistó a Mena; Cabrera, Assante, Plorutti, Castro; Iriarte, Echarte, Dagorret, Salas; Rodríguez, Jauretche.

Como suplente estuvieron Moulía, Vega, Faga, Puricelli, Cifuentes, Boldrini y De la Canal.

Los goles llegaron en el PT a los 22 por Benicio Salas para Atlético, en tanto que a los 32 empató Aliende López para Nueva Alianza y Gilberto a los 38 puso el 2 a 1 para los platenses del barrio El Retiro.

En el ST, a los 19 del complemento, Salas puso el empate para Atlético 2-2. Por su parte a los 37, Bustos anotó el 3-2 definitivo en favor de ANA.

El primer tiempo fue “de ida y vuelta con muchas situaciones para los dos equipos. Ellos con un poco más de juego elaborado y nosotros más de contra” comentó una fuente albirroja.

En la segunda mitad, los dos equipos estuvieron más controlados con menos situaciones frente los arcos por lado.