El Salado venció a LeFu en la Estancia y Pila se despidió con una victoria ante Belgrano

Se jugaron esta tarde partidos correspondientes a la última fecha de la fase regular de la Zona Sur de la Liga Chascomunense de Fútbol, en la que El Salado se hizo fuerte como local y venció a LeFu para quedar como el mejor de la general, en tanto que Social de Pila se despidió con una victoria sobre Belgrano.

En primera instancia, ADES sacó una muy buena victoria al imponerse por 1 a 0 ante LeFu Club en General Belgrano, marcando el único gol del encuentro Nacho Farrán para darle tres puntos a su equipo que les permite quedar como los mejores de la tabla general.

Destacándose que en cuartos de final volverán a enfrentarse entre sí (primera división), en la previa fue empate 1 a 1 entre estos dos clubes en el partido de tercera división.

Por otra parte, en el José Minghetti, Social de Pila que ya estaba eliminado se despidió del campeonato con una victoria por 2 a 1 ante Belgrano, equipo que de todos modos tenía asegurado un lugar en la siguiente ronda.

Cristian Durante puso arriba al conjunto pilense en la primera parte para irse al descanso ganando 1 a 0, en tanto que luego fue Alan Vargas quien marcó para estirar la ventaja, descontando la visita a través de Alan Tomba.

En este caso, en tercera división fue Belgrano el que se impuso por 2 a 1.