El Salado se impuso a Verónica en La Estancia y recuperó el segundo puesto zonal en el Regional

En el otro partido de la zona 9 de Región Pampeana Norte del Regional Amateur, El Salado se hizo fuerte otra vez de local en La Estancia de General Belgrano y superó al Club Verónica por 2 a 1.

La victoria de los de Gaimaro y Amaro llegó en el final del partido.

El triunfo le permitió a los belgranenses pasar a ser segundos en la zona ante la derrota de Atlético y  mantener posibilidades de clasificar como uno de los seis mejores segundos.

Verónica en cambio -tras un buen comienzo- quedó sin chance alguna de avanzar a los play off.

El Salado que en sus tres salidas de visitante solo había rescatado un empate ante su adversario de turno, volvió al triunfo tal como lo había hecho en su cancha en la primera fecha con Atlético.

Antes del cuarto de hora Franco Zocchi puso en ventaja al elenco de General Belgrano, resultado que se mantuvo hasta el final de la etapa.

En el complemento lo empató Verónica vía Tito Melón. Sin embargo a los 43 del complemento Facundo Pérez desniveló el marcador y le dio el triunfo a los suyos.

POSICIONES
Unidos de Olmos 13 (clasificado), El Salado 7, Atlético 6, Verónica 2 (eliminado)