El Salado se hizo fuerte como local y se quedó con el clásico tras superar a Club Belgrano

El Salado se hizo fuerte este domingo en condición de local y le ganó por 3 a 1 el clásico de la ciudad a Club Belgrano en La Estancia, donde se midieron en el partido correspondiente a la séptima fecha de la Zona 2 en el Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

ADES llegó a este encuentro con la necesidad de una victoria para mantenerse con posibilidades de ingresar a los play-off, en tanto que del lado del Albiceleste dejaron escapar la chance de prácticamente asegurarse un lugar en la siguiente ronda.

Fue Facundo Zocchi quien puso 1-0 arriba al elenco local en la primera parte, aunque de todos modos el elenco visitante llegó a igualarlo con festejo de Franco Aranzábal para irse al descanso igualando 1 a 1.

Ya en la segunda parte el Verdolaga volvió a ponerse arriba con gol de Facundo Pérez, que más tarde no pudo ampliar con un penal que le atajó Alejo Domínguez, siendo expulsado en la visita en tal jugada Roque Gómez. De todos modos, a nada del final selló el 3 a 1 final Nacho Farrán.

En la antesala, fue victoria de Club Belgrano por 2 a 1 en el partido de tercera división con goles de Tadeo Granara y Fede Rodríguez en contra, en tanto que para el local descontó Juan Manuel Cestona.

En definitiva, en primera división las posiciones de la Zona 2 quedaron: 1- Atlético Ranchos 12pts, 2- Belgrano 10pts, 3- Atlético Chascomús 7pts, 4- El Salado 7pts y 5- Unión Deportiva 3pts.