El Salado, que jugó casi todo el partido con uno menos, le ganó el clásico a Belgrano

El Salado se impuso esta tarde por 2 a 0 en el clásico ante Club Belgrano jugando casi todo el partido con un jugador menos, enfrentándose en La Estancia en el partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona Sur de la Liga Chascomunense de Fútbol.

La tarde no iba a empezar de la mejor manera para el elenco Verdolaga, ya que alrededor de los 10 minutos de juego se quedó con un jugador menos por la expulsión de Facundo Zocchi, quedando casi todo el partido por delante.

No obstante, los dirigidos por Diego Fernández supieron acomodarse en la cancha y ser precisos en la segunda mitad para adelantarse en el marcador, anotando el primero de los goles uno de los experimentados como Andrés Rodríguez Wila, en tanto que luego amplió la ventaja con lo fue el gol de Facundo Consentini en contra.

En la previa, fue un entretenido empate 2 a 2 en el partido de tercera división, marcando los goles del Verde Renzo Giotti y Juan Manuel Olivera.