El Salado no quiere perder pisada y derrotó como local a Unión Deportiva

El Salado no quiere perder pisada en la Zona 2 y este domingo derrotó por 2 a 0 a Unión Deportiva en la Estancia, donde se midieron en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El Verde sabía que era clave conseguir los tres puntos esta tarde para estar en la discusión por un lugar en la siguiente ronda, consiguiéndolo no sin tener que trabajar ante un rival que si bien de momento no pudo sumar puntos, partido a partido se muestra cada vez más fuerte.

Fue Facundo Zocchi en la primera parte el encargado de abrir el marcador a favor del Verde para sellar el 1 a 0 parcial, pudiéndolo igualar minutos más tarde el Rojo de la Soler con un penal, pero Marcos Del Valle se lo atajó a Ramiro Suárez.

Ya en la segunda parte, con un elenco chascomunense que vendió cara su derrota, ADES encontró el gol de la tranquilidad mediante Facundo Pérez, sellando así el 2 a 0 con el que finalizó el partido.

En la antesala, fue victoria 6 a 2 de El Salado en el partido de tercera división, siendo los goleadores verdolagas Renzo Giotti (2), Ignacio Farran (2), Marcos González y Emilio Iena.