El Porteño se impuso en los penales y es el campeón de la fase regular del Barrial

El Porteño se consagró el pasado sábado como campeón de la fase regular del Torneo de Fútbol Barrial de Chascomús al vencer en los penales a El Algarrobo, en tanto que ayer se cerró la misma con la disputa de la decimoctava fecha que determinaron cuáles serán los 16 equipos que iniciarán los play-off.

Con la intención de no frenar el campeonato el próximo fin de semana, sumado a que ambos equipos ya tenían asegurado el primer puesto de su zona, es que se decidió que esta tradicional final se juegue el sábado, siendo un partido muy entretenido.

En un encuentro que finalizó 2 a 2, fue El Algarrobo el que arrancó mejor, dominó las acciones y se puso 1 a 0 arriba, pero antes de que finalice el primer tiempo llegó el empate de El Porteño. En la segunda mitad, Algarrobo volvió a ponerse arriba, aunque no le duró mucho y el rival volvió a igualarlo, imponiéndose luego en los penales.

En cuanto a los resultados de ayer domingo, los mismos fueron:

ZONA A

COMIPINI 1 (GOL: Castrañeda Juan) vs VILLA LUJAN 0

139VIVIENDAS 0 vs EL PORTEÑO 3 (GOLES: Arriola Diego 3)

LA PAVA GRANDE 2 (GOLES: Etchemendy Leandro, Spilier Mauricio) vs IPORA 5 (GOLES: Aguirre Javier, Irigoyen Carlos, Piboleau Carlos 3)

LA PRIMAVERA 9 (GOLES: Chavarrito Cristian 2, Biocca Néstor, Buñirigo Gustavo 3, Flores Jonathan, Herrera Cristian, Herrera Diego) vs CASUARINA 0

LIBRE: SAMBOROMBON

ZONA B

LA NORIA B 3 (GOLES: Lucero Esteban 3) vs SAN JOSE 0

BARRIO JARDIN 0 vs ESMERALDA 4 (GOLES: Dodds Damián, Garat Maximiliano, Maiolo Juan Cruz, Santiago Emiliano)

EL HUECO 3 (GOLES: Costa Angel, Veiga Nicolas 2) vs ALGARROBO 0

EL TAMBOR 2 (GOLES: loysa Nicolas, Oneto Mariano) vs SAN CAYETANO 4 (GOLES: Rossi Fabian 4)

LIBRE: LA NORIA