El líder de la Zona Sur del Apertura, Deportivo Castelli, venció a Club Belgrano y se estiró ventajas

La victoria de visitante sobre Club Belgrano le permitió ampliar a dos puntos su liderazgo al frente de la zona Sur a Deportivo Castelli, en lo que fue el cruce del puntero y escolta de la fecha. En verdad, “el decano de los clubes foráneos en la Liga”, cedió esa posición al cabo de la fecha fruto de su caída ante “el catango” como también del triunfo de Atlético Ranchos sobre Le-fu. En el restante partido IFC de Castelli y El Salado protagonizaron un empate.

*En el “Blazina” Martínez, Deportivo Castelli se hizo fuerte ante el dueño de casa al que venció por 1 a 0 con un gol de Santiago Silva, que una vez más fue carta de gol para el elenco de Duilio Cellario.

El belgranense tempraneramente quedó con diez jugadores por la expulsión de Andrade y sintió esa circunstancia en el desarrollo del partido ante un buen equipo como el blanquinegro.

Deportivo quedará libre en la primera fecha y deberá esperar que no gane Ranchos para no perder el liderazgo zonal.

En tercera, ganó el Club Belgrano por 2 a 1.

*En el duelo de cuerpos técnicos chascomunenses tras un primer tiempo de escaso relieve que finalizó con lógico 0 a 0, Atlético Ranchos logró en el segundo parcial destrabar el trámite a su favor -si bien apenas empezado el mismo la visita tuvo una ocasión clara- para imponerse 2 a 0. En el cuarto de hora tras un anticipo de Castronovo luego de un corner, fue Bozzi el que anotó el 1 a 0. Cuando se jugaban 48 minutos un error en la salida del rival fue aprovechada por el juvenil Valentino Porcel del Peralta que sentenció el partido al anotar el 2-0.

Fue juez del partido Mauro Falcón.

3ra, 1-2; 4ta, 1-1 suspendido por lesión del arquero de Ranchos a los 15 del ST; 5ta, 4-0 y 6ta, 0-1.

*En Castelli, IFC de esa localidad y El Salado de General Belgrano empataron 1 a 1. Guillermo Agüero adelantó al local y lo empató Facundo Pérez para el elenco belgranense, en partido que controló Ariel Garraza.

Por su parte en 3ra, IFC Castelli se impuso por 3 a 1 ante El Salado.

Las divisiones 4ta, 5ta y 6ta juegan este lunes.

POSICIONES
Deportivo Castelli 11; Ranchos 9: Club Belgrano 7; Independiente FC 6; Pila 3; El Salado 2 y Lefu Club 1.