El lezamense Agustín Papanfur se impuso en la quinta fecha de la Limitada Belgranense en Castelli

El piloto lezamense Agustín Papanfur se impuso en la quinta fecha de la Limitada Belgranense, este domingo en Castelli, donde hubo 26 inscriptos.

El segundo puesto también fue para Lezama, con Ayrton Grassa, mientras que el podio lo completó Pedro Álvarez.

Ahora, con cinco ganadores diferentes, justamente Álvarez volvió a recuperar la punta del certamen con 159.5 puntos; seguido por Juan Urruty con 157.5; tercero Alejandro Irigoyen 139.5 y cuarto Tomás Otegui con 125 puntos.

La próxima fecha de “La Histórica” será los días 2 y 3 de septiembre cuando la categoría visite el autódromo Gabriel Appella de la ciudad de General Belgrano para desarrollar una fecha doble ya que se disputarán la 6ta y 7ma fecha del campeonato.

Por el lado de la Limitada Belgranense Pick Up,  en las dos finales que se corrieron Alejandro Belleri se quedó con la victoria.

Con estos resultados del fin de semana el campeonato lo tiene a Belleri como líder con 207 puntos; segundo Mario Bravo con 146; tercero Juan Reinoso 145; cuarto Fabián Suardíaz 137 unidades.

La próxima fecha será a la par de la Limitada en General Belgrano.