El Indio remontó un 0-2 y ganó de visitante en Bavio 4-3 para pasar a liderar el grupo con un partido más

La Zona Norte del Torneo Clausura de la LCHF tiene jugada parcialmente la sexta fecha un nuevo puntero, que es El Indio de Brandsen que en Bavio, de visitante logró un triunfo por 4 a 3 en un partido con siete goles, y en el que “el cacique” terminó el primer tiempo perdiendo 2 a 0.

Racing fue la contracara de la historia. Otra vez un partido que tenía una ventaja de dos goles o más se le escapó. Algo que el elenco académico esye año ha sufrido en más de una ocasión. Por ejemplo con Unión Deportiva en el Apertura, donde se fue ganado 3-0 al descanso y lo perdió 4-3. En este torneo también le pasó dos semanas atrás contra el mismo rival. Esa tarde ganaba 2-0 y el rojo se lo empató 2-2.

Ayer la historia volvió a repetirse, tras un primer tiempo donde impone condiciones en el segundo es que como que se va del partido.

Iván Molina y Alejandro Lezica anotaron los goles del elenco académico, en esa etapa inicial para sacar una ventaja que lo ponía en carrera en la pelea por la clasificación.

La segunda parte de la historia del partido que dirigió sin expulsados, Gabriel Igarategui.

Rodrigo Taus, a poco de comenzado el complemento logró el descuento de la visita y poco después fue Facundo Testi el que se hizo presente en la red, para el 2-2.

Un viejo dicho del ambiente del turf dice que “caballo que alcanza, ganar quiere”. El empate le dio más confianza al visitante para hacer valer el buen manejo de pelota de varios de sus integrantes y el ingresado Lautaro Tondato le dio más potencia a su ofensiva y anotó el 3-2.

Después Rodrigo Taus (que anotó siete goles en cuatro partidos) estiró diferencias de 4-2-

En tiempo de descuento, Joaquín Moreira marcó para la Academia y le puso la chapa final al partido.

El triunfo -el cuarto en serie- al menos hasta que jueguen entre sí esta tarde Tiro y Atlético, lo dejó puntero al equipo de Thorps como puntero. Y si entre federales y albirrojos se da un empate llegará como líder a la última fecha.

En el caso de Racing, que no pudo consolidar el paso ganador del triunfo en Etcheverry, la derrota lo dejó prácticamente sin chances de clasificación.

Los resultados de los primeros fueron estos. 3ra 1-1, 4ta 1-1, 5ta 2-2, 6ta 1-5.