El Indio golpeó en el primer tiempo, le ganó a Deportivo y es líder de la Zona Norte

El Indio consiguió ayer domingo su segunda victoria en el Torneo 2021 de la Liga Chascomunense de Fútbol, ganándole por 1 a 0 a Deportivo en el pendiente de la primera fecha disputado en el Mario Luis Vescovi que le permitió llegar a la cima de la Zona Norte.

Caciques y Albicelestes completaron la jornada que les quedó pendiente tras la suspensión de la primera fecha por falta de policías, siendo los conducidos por Cristian Torps quienes pudieron aprovecharlo para sumar tres valiosos puntos.

El único gol del partido llegó en la primera parte y fue obra del experimentado Hugo Álvarez, el cual definió para darle la ventaja parcial a su equipo que luego supo defenderla más allá de los intentos del elenco chascomunense, que por ahora suma esta derrota y un empate en el clásico ante Atlético.

En la antesala, fue victoria también de El Indio en el partido de tercera división por 2 a 1 con un doblete de Chicho Rivarola, en tanto que el sábado adelantaron las inferiores y fueron todas victorias de Deportivo: cuarta 3 a 0 (Monteros 2 y Orellana), quinta 3 a 0 Vaca 2 y Néspoli) y sexta 4 a 1 (Müller 3 y Fagoaga).

De esta manera, las posiciones en primera división de la Zona Norte quedaron: 1- El Indio 7pts (+2), 2- Tiro Federal 6pts (+3), 3- Atlético Ranchos 4pts (+1), 4- Unión Vecinal 4pts (-1), 5- Atlético Chascomús 2pts (0), 6- Deportivo 1pts (-1) y 7- Napoli Argentino 0pts (-4).